foto Volley Terracina

C femminile, Volley Terracina sul velluto e primato consolidato

meno di 5 minuti

La Volley Terracina ottiene la quinta vittoria consecutiva su altrettante partite giocate e continua a guardare tutte le altre
dall’alto della classifica, dopo aver rifilato un altro 3-0, questa volta ai danni del Tor di Quinto-Formello. Le ragazze di coach Pesce hanno condotto una partita a senso unico senza aver mai temuto per le sorti positive della gara.

Sin dalle prime battute dell’incontro le biancocelesti hanno iniziato a spingere sull’acceleratore, le romane tentano quanto possono una reazione, con il tabellone che le vede in ritardo nel punteggio. Mariani e compagne prendono un discreto vantaggio, ma una piccola flessione nelle ultime battute del set, fa riavvicinare la squadra ospite senza però pregiudicare la vittoria del parziale, sul 25-20.

Nel set successivo di nuovo Terracina a fare la gara e Tor di Quinto a rincorrere, una buona ricezione permette alla regista Licata di servire con precisione le proprie attaccanti che fanno breccia nella difesa avversaria allargando la forbice tra le due formazioni. Le biancocelesti viaggiano sul velluto forti del proprio vantaggio e andavano a conquistare anche il secondo set sul 25-16.

Il terzo set era la fotocopia del precedente, Terracina padrona del campo ed ordinata in tutti i fondamentali, le romane continuano a fare fatica ad impensierire la difesa biancoceleste, messe anche sotto pressione dal servizio terracinese, mentre il set fila via liscio sempre a favore delle padrone di casa che vanno a chiudere in modo definitivo il set sempre sul 25-16 e mantenendo il primato in classifica.

VOLLEY TERRACINA – TOR DI QUINTO FORMELLO 3-0 (25-20; 25-16; 25-16)