Foto Sesi Volei SP

Brasile: si salva il Sesi SP. Definiti gli abbinamenti dei play off

Si è in pratica conclusa nel weekend la regular season della Superliga maschile brasiliana: resta ancora da disputare un recupero, domani sera tra Sesi SP e Funvic Taubaté, ma il risultato sarà ininfluente ai fini della classifica. Il Sesi, infatti, è riuscito a conquistare in anticipo la salvezza nonostante una doppia sconfitta al tie break nelle ultime due gare, contro il Ribeirao e il Guarulhos. Retrocede il Caramuru, sconfitto anche nell’ultimo incontro dal Volei Renata, insieme allo stesso Ribeirao.

Il turno conclusivo è stato utile anche per definire gli abbinamenti dei play off: l’Apan Blumenau, grazie al 3-0 sul Ribeirao, chiude al quinto posto e nei quarti di finale se la vedrà con il Fiat Minas. In sesta posizione l’Uberlandia (3-1 all’Itapetininga) che affronterà il Volei Renata. Le sfide più difficili toccheranno all’America Montes Claros, contro il Taubaté, e all’UM Itapetininga con la capolista Sada Cruzeiro. Del tutto inutile il confronto finale tra le prime due della classifica: il Sada schiera le riserve, tra cui anche il sedicenne opposto Maicon, e il Funvic si impone con un facile 3-0 (25-18, 25-19, 25-17).

(fonte: Cbv.com.br)