Brasile maschile: vincono i favoriti, il dodicesimo turno cristallizza la classifica

Il match tra Volei Renata e Maringa vinto dagli ospiti per 3-1 giocato ieri sera, ha messo in archivio il dodicesimo turno del campionato brasiliano maschile che non cambia sostanzialmente la situazione generale. Vince in modo netto la capolista Sada Cruzeiro che dopo aver fatto propri gli scontri diretti ruota i titolari nel comodo 3-0 contro il Pacaembu Ribeirao Preto. In grande evidenza il veterano Facundo Conte, in campo per tutto il match e top scorer con 16 punti. Ben nove gli uomini in boxscore.

Dopo tre sconfitte consecutive torna alla vittoria anche il Funvic Taubaté che batte facilmente in tre set l’APAN Blumenau allontanando le voci di una possibile crisi tecnica: in evidenza Leandro Vissotto che era uscito malconcio dopo un brutto atterraggio sulla caviglia dal match precedente contro il SESI proprio durante lo scambio del match point. Nessun problema: l’ex giocatore del Vero Volley scende in campo e gioca tutti e tre i set con 13 punti (50%) interagendo molto bene con Lucarekli e Mauricio Souza.

Comoda vittoria in tre set anche per il Minas, sul Itapetininga, il SESI Sao Paulo, in casa con il Ponta Grossa fanalino di coda e il SESC Rio, sull’America Volei. Classifica immutata: Sada Cruzeiro con cinque punti di vantaggiok sul SESI e sei sul Funvic Taubaté.

(Fonte: Superliga)