Suzano Volei Farma Conde Sao José
Foto Suzano Volei

Brasile: il Suzano sconfigge il Sao José e vede i playoff

Nel doppio incrocio tra la lotta per il primo posto e quella per i playoff di Superliga maschile festeggia il Suzano Volei: la squadra paulista piazza uno splendido 3-0 sul Farma Conde Sao José (25-23, 27-25, 25-18) e torna all’ottavo posto, l’ultimo utile per la post-season, scavalcando nuovamente il Volei Renata. La formazione di Campinas, a sua volta, esce sconfitta per 0-3 (16-25, 29-31, 13-25) dalla sfida con la capolista Sada Cruzeiro, che con una grande prova in tutti i fondamentali e uno scatenato Otavio (15 punti, 82% in attacco) blinda definitivamente il primo posto in regular season con 9 punti di vantaggio sul Sao José.

Di fondamentale importanza anche il 3-2 con cui l’Apan Blumenau ha la meglio sull’Araguari: vista la contemporanea sconfitta dell’Azulim Gabarito, piegato in tre set dal Vedacit Guarulhos, ora il Blumenau ha 5 punti di vantaggio sulla zona retrocessione a 4 giornate dal termine della regular season. Mettono al sicuro la qualificazione ai playoff l’Itambé Minas, che supera per 3-1 il fanalino di coda America Montes Claros, e lo Joinville, che si impone addirittura in tre set sul campo del Sesi Bauru (sia pure con un terzo parziale finito 32-34): Darlan e compagni, alla terza sconfitta consecutiva, mettono così a rischio anche la quarta posizione.

(fonte: Superliga CBV)