Foto Minas Tenis Volei

Brasile: il Minas vince il big match con il Sada Cruzeiro

Seconda giornata della Superliga maschile in Brasile e prima sorpresa: il Fiat Minas vince il big match con il Sada Cruzeiro per 3-2 (26-24, 25-23, 23-25, 11-25, 17-15), vendicando la sconfitta subita nella finale del campionato mineiro. Partita dalle mille emozioni a Belo Horizonte, con i padroni di casa che, avanti 23-22 nel terzo set, non riescono a chiudere e subiscono la rimonta avversaria, ma nel tie break annullano un match point sul 13-14 prima di aggiudicarsi il match. Escobar top scorer per il Minas, ma il grande protagonista del match è lo schiacciatore Honorato con 14 punti, il 75% in attacco e il 63% di positività in ricezione.

L’altra sfida al vertice del turno infrasettimanale era quella tra Volei Renata e Sesi SP, vinta da Vissotto e compagni dopo tre set combattutissimi (25-23, 35-33, 27-25); il Renata resta così a punteggio pieno in compagnia del Funvic Taubaté, che si impone per 3-1 sull’Apan Blumenau, malgrado un pessimo primo set (23-25, 25-18, 25-17, 25-16). Successi anche per UM Itapetininga, Ponta Grossa e Uberlandia: la vittoria di quest’ultima per 3-1 sull’America Montes Claros è costata la panchina al tecnico Issanaye Ramires, che ha lasciato il posto a Fabiano Magoo.

(fonte: Web Volei)