Bolzano vince per 3-0 sui giovani della PowerVolley

La tredicesima giornata e ultima giornata del girone di ritorno del  campionato volley  serie B maschile  vede l’AVS Mosca Bruno di scena atra le mura casalinghe di bolzano affrontare la giovane ma agguerrita squadra della PowerVolley Milano 2.0.

Doveva essere una serata con passerella finale per tutti i giocatori e di gran gala, con le coreografie della scuola di ballo VANITY DANCE con le loro coppie di ballerini che si sono esibiti durante lo svolgimento del match.

PALANO nel primo set manda in campo Grassi in cabina di regia, ma da’ spazio agli altoatesini Joy Senoner e Kelemes Folie, e sin dalle prime battute i due ragazzi i due ragazzi partono forti con giocate interessanti, e con il secondo libero Simone BRILLO che parte titolare in questa partita, AVS prende subito 3 punti di vantaggio sul 6 a 3 e mantengono questo vantaggio sino a quando la Poweryolley  e’ costretta a chiamare il primo time out sul 12 a 7 per i bolzanini, ma alla ripresa del gioco cambia ben poco con gli altoatesini padroni del gioco e del set che chiudono senza grossi problemi con il parziale di 25 a 14.

Nel secondo set AVS schiera Blasi in palleggio e in campo scendono il giovanissimo italocubano TELLEZ, i centrali GASPERI E BANDERA con un Kevin Huber che fa’ subito vedere al pubblico come abbia voglia di dimostrare il suo valore con giocate potenti e precise, il set vede AVS scappare via sul 8 a 3 dove Poweryolley chiama il suo primo time out, i ragazzi milanesi ritornano in campo ben decisi a giocarsi la partita sino in fondo, e pazientemente ricuciono lo svantaggio recuperando punto su punto sino a portarsi a due punti dai bolzanini sul parziale di 19 a 17, ma a questo punto sale in cattedra HUBER e il secondo parziale si chiude con il parziale di 25 a 20 per i padroni di casa.

Nel terzo set altra girandola di sostituzioni per l’AVS che rimanda GRASSI in cabina di regia e Senoner e Folie in attacco, ma i giovani talenti in erba di Milano appaiono ben agguerriti a non concedere nulla ai padroni di casa, e la Poweryolley incomincia a fare un ottimo gioco e prendere alcuni punti di vantaggio sugli altoatesini, sul parziale di 12 a 8 per Milano, coach Palano chiede ai suoi  giocatori  un ultimo sforzo per onorare questo campionato con concentrazione e giocate di buon livello, e i suoi ragazzi eseguono le indicazioni tattiche loro assegnate  e il set scivola via con una sostanziale parita’ sino al 18 pari dove risale l’intensita’ del gioco degli altoatesini che mettono la freccia e prendono in mano le redini del set sino a chiuderlo con il parziale di 25 a 22 tra gli applausi dei tanti tifosi che hanno assistito alla partita non facendo mai mancare il loro caloroso sostegno.

A fine gara un raggiante coach PALANO dichiara

questa partita disputata dai miei giocatori la valuto come l’esatta sintesi del lavoro fatto da questi ragazzi in palestra in questi mesi, tutti hanno dato il loro contributo dimostrando che la crescita della squadra e’ andata di pari passo con quella individuale, lasciatemi ringraziare tutti e un arrivederci per dimostrare se ci fosse qualche dubbio che questo e’ un bellissimo gruppo che merita di crescere ancora insieme”.

Cala quindi il sipario su questa stagione sportiva 2018/2019 con l’AVS che consolida la sua posizione di centroclassifica nel campionato, la palla adesso passa alla dirigenza societaria che sta mettendo in cantiere la prossima stagione sportiva con attente valutazioni nel caso si presentassero le condizioni di essere ai nastri di partenza del campionato di serie A3 maschile che nascera’ nella prossima stagione sportiva.