Foto CEV

Berlin Recycling Volleys, rimonta mozzafiato per battere l’Hebar

Si è aperta nel segno delle emozioni la fase a gironi della Champions League maschile: l’Hebar Pazardzhik di Camillo Placì ha sfiorato la grande sorpresa nella gara di apertura della Pool B. La squadra bulgara, proveniente dalle qualificazioni, si è portata a sorpresa avanti di due set e ha avuto anche la palla per chiudere la partita sul 23-24 del quarto, senza però riuscire a sfruttarla; alla fine i padroni di casa sono riusciti a spuntarla per 3-2 (23-25, 23-25, 25-17, 28-26, 15-12), lasciando però per strada un punto prezioso in chiave qualificazione. Sopra le righe, per gli ospiti, Jacopo Massari e Todor Aleksiev (entrambi a quota 20 punti), mentre tra i padroni di casa hanno brillato Timothée Carle (27 punti con il 61% in attacco) e Marek Sotola (25).

Decisamente più agevole la vittoria dello Jastrzebski Wegiel, che ha inaugurato la Pool A con un netto 3-0 (25-23, 25-19, 25-20) al Vojvodina Novi Sad, confermandosi in ottima forma. I serbi hanno comunque creato qualche problema ai padroni di casa con i punti di Radoslav Parapunov e Petar Krsmanovic, portandosi avanti nel primo set (10-13, 14-16) e restando incollati agli avversari fino al 15-15 del terzo; poi ci hanno pensato i soliti Trevor Clevenot (premiato come MVP) e Stéphen Boyer a chiudere la pratica.

(fonte: Cev.eu)