Beach Volley: impresa azzurra, è bronzo per Abbiati – Andreatta in Oman

La prima medaglia non si scorda mai.

Soprattutto se è frutto di un percorso al limite della perfezione in un torneo targato World Tour.

È quello che è successo alla coppia azzurra formata da Andrea Abbiati e Tiziano Andreatta in Omen.

Nella finale, appena conclusa, Andrea e Tiziano hanno vinto in due set contro Nouh-Mazin, coppia di casa già superata nella fase a gironi.

Primo parziale punto a punto con le due compagini che si sono date battaglia fino al 21-19, mentre il secondo è stato letteralmente dominato dal duo trentino – milanese che ha fatto terminare i giochi sul 21-9.

Unica sconfitta di tappa per  Tiziano Andreatta e Andrea Abbiati, che ricordiamo sono partiti dalle qualifiche in semifinale per opera dei tedeschi Bergmann-Harms 2-1 (21-14, 16-21, 15-9).

Primo podio in carriera quindi per la coppia azzurra in un torneo del World Tour.