foto Carlo Forti – Axore.it Volley Angels Lab

B2 femminile: vittoria piena del Volley Angels Lab sulla Emanuel Raggini Rimini

La settima vittoria della Carlo Forti – Axore.it Volley Angels Lab frutta il terzo posto in classifica nel girone F della B2 femminile. Espugnando con il massimo scarto il campo della Emanuel Raggini Rimini (17-25, 11-25, 21-25) e approfittando della battuta d’arresto del Massa Volley sul campo della capolista Riccione, le rossoblù di Jana Kruzikova e Marco Sbernini scavalcano le romagnole in graduatoria e si posizionano sul terzo gradino del podio, in zona playoff.

Cronaca – A Rimini, Tiberi e compagne (nonostante avessero solo un cambio a disposizione) hanno ottenuto la settima vittoria consecutiva, al termine di una partita dominata e che solo nel terzo set ha visto la formazione di casa maggiormente in competizione con le avversarie.

Dopo un buon inizio delle romagnole, sono le ospiti che iniziano a imporre il proprio gioco, non mollando mai e restando sempre avanti nel punteggio fino al 25-17 finale. Nel secondo parziale, chiuso a 11, non c’era storia, mentre nel terzo set la squadra di coach Galli provava a lottare maggiormente e restava punto a punto fino a metà del parziale, quando un break delle rossoblù scavava il solco che veniva mantenuto fino al 25-21 finale, che dava alla Carlo Forti – Axore.it i tre punti che portavano la squadra marchigiana al terzo posto della classifica.

Emanuel Raggini RiminiCarlo Forti – Axore.it Volley Angels Lab 0-3 (17-25, 11-25, 21-25)