Foto Fenera Chieri '76

B2 femminile: ripartenza sprint per Chieri con il 3-0 su L’Alba

Inizia bene l’anno del Club76 Chieri di Serie B2 femminile, che nel primo match dell’anno festeggia un ottimo 3-0 contro L’Alba Volley. Nel primo set la squadra del duo Moretti-Ollino prende un leggero vantaggio a metà parziale e lo porta fino alla fine. Secondo e terzo set più combattuti, ma che, affrontati con lucidità, consentono a Chieri di rimontare e di portare a casa tre punti importantissimi. Prossimo impegno in B2 a Rivarolo sabato prossimo, con l’obiettivo
di confermare i progressi messi in mostra.

Quelle appena trascorse sono state festività caldissime per la grande famiglia del Club76: vari tornei, infatti, hanno tenuto impegnate le squadre del team biancoblu, che ha portato a casa risultati importanti. Vittoria per la Silver Under 16 Reale Mutua Fenera Chieri ’76 al Torneo della Befana di Cesenatico,
così come per la squadra Gold Under 14 PlayAsti al Torneo della Befana di Alassio, contro la Lpm Pallavolo Mondovì.

Il 15esimo Torneo Presepe della Marineria di Cesenatico ha visto la vittoria dell’U16 Chieri Silver, che ha sbaragliato l’ottima squadra del Terraglio con un match giocato punto a punto fino alla fine. In Under 18, al Torneo della Befana di Alassio, il Club76 Playasti ha disputato le finali per il terzo e quarto posto, chiudendo quarta dopo la sconfitta contro la Lpm Mondovì (0-2). Ottimi risultati anche in Under16: il Playasti ha vinto contro Treviglio e contro Centallo, per 2-0. Tre, invece, le vittorie messe a segno in Under13.

In Serie B maschile, infine, il team di coach Specchia inizia il 2023 con una sconfitta a Genova, contro la Colombo Volley, per 3-0. Tre set condotti in vantaggio e persi negli scambi finali. Da segnalare i 18 punti di Del Noce e gli 11 punti di Agosti. Ora la squadra è al lavoro per affrontare il girone di ritorno con maggiore determinazione; prossima gara domenica 15 gennaio al PalaFenera contro Acqui.