Ariete Pallavolo Prato
Foto di Ariete Pallavolo Prato

B2 femminile: Prato non lascia scampo a Trestina e passa in quattro set

meno di 5 minuti

Prato senza Nuti e Stiaffini infortunate e con Mennini e Fanelli in diagonale, Lichota e Piccini al centro, Saletti e Nesi in attacco e Conticini libero. Inizio ospite (4-7) ma immediato recupero Ariete (8-8). Gara ricca di errori da ambo le parti e proprio due ricostruzioni errate delle ragazze di casa costavano il nuovo allungo ospite (8-11). Tempo Nuti ma al rientro ancora meglio Trestina (8-13). Nesi, attacco e muro su fast, per il meno tre (10-13). Tre errori ospiti per il 16-17 e per il tempo della panchina Trestina. Ancora Nesi in diagonale per il 18-19. Malesardi con due buoni attacchi e Valentini a muro trovavano il 18-22. Dopo il tempo di Nuti, Prato tornava a meno due (20-22) con ace di Mennini ed il tempo era ospite. Trestina sul 21-24 poi con due errori sul servizio di Cecchi a riportare sotto Prato (23-24). Chiudeva Malesardi. Nel secondo dentro Cecchi.

Inizio buono di Prato (5-3 e 7-5). Tempo ospite sul 9-6 per l’Ariete. Intanto Trestina con in regia Baruffi. Alla ripresa Ariete sul 12-9. Dentro Torri per Nesi. Ospiti in recupero anche grazie a due errori consecutivi delle pratesi nel loro turno di battuta (14-12). Sul 14-14 tempo Nuti. Piccini, muro e fast, riportava avanti l’Ariete (17-15). La giovane Torri trovava il pertugio nel muro ospite per il 18. Tempo Trestina. Prato che saliva sul 20-16. Saletti firmava il 22-17 ed il 23-18. Chiusura pratese. Nel terzo subito ospiti avanti (5-10 e 10-16). Prato che risaliva sul meno tre (13-16). Tempo ospite. Alla ripresa Cecchi in battuta e Prato a tornare in parità (16-16). Prato che cercava ora la fuga (19-17 e 20-18). Ancora parità sul 20-20. Diagonale stretta Fanelli per il 23-21. Fanelli in pallonetto per il 24 e chiusura a 22.

Nel quarto Prato subito avanti decisa 7-2 e tempo ospite. Alla ripresa Ariete che manteneva il vantaggio (8-3 e 10-5). Sul 15-8 tempo ospite. Al ritorno in campo Ariete che strappava sul 17-9. Trestina che risaliva sul 19-14 e Nuti voleva parlare con le sue ragazze. Ariete sul 22-16. Ancora troppi errori e ospiti in parità (22-22). Saletti rompeva il ghiaccio per il 23. Errore al servizio e nuova parità. Saletti di forza per il 24. Chiusura a muro.

Ariete Pallavolo Prato – Autostop Trestina 3-1 (23-25; 25-20; 25-22; 25-23),