Foto CinziaBro/Futura Teramo

B2 femminile: dodicesima vittoria per la LG UmbyRacing Teramo

meno di 4 minuti

Ancora una vittoria, che sommata alle precedenti porta a 12 il bottino totale. La LG UmbyRacing Teramo batte Bisceglie per 3-1 e manda l’ennesimo segnale forte al campionato. Il dodicesimo successo utile consecutivo arriva dopo il messaggio di pace che le ragazze biancorosse hanno voluto lanciare, esponendo la scritta “No to War”. Bisceglie dimostra di non meritare la posizione di classifica che occupa, gioca a tratti una buona pallavolo e costringe le ragazze di Corzo a chiudere il match in quattro set.

Eppure la prima e seconda frazione sono filate lisce come l’olio: il primo set la Futura lo ha chiuso in 20 minuti sul25-17, mentre sono serviti 25 minuti per portare a casa il secondo parziale sul 25-18. Le pugliesi però hanno una scatto di reazione nel terzo parziale, grazie anche ad un piccolo calo di concentrazione delle teramane. Si lotta su ogni pallone e dopo un cospicuo vantaggio delle padrone di casa (16-11), Bisceglie recupera e passa in vantaggio 16-18, costringendo il tecnico biancorosso a chiamare il primo time out della partita. Si arriva sul 22-22, con le ospiti capaci di chiudere a proprio favore il parziale 23-25 in 29 minuti.

Mai, però, svegliare il can che dorme. Colpita nell’orgoglio, la Lg UmbyRacing schiaccia le avversarie nel quarto set. Monologo biancorosso fino alla fine, quando il tabellone segna 25-13 in 19 minuti. Ora, per la squadra di Corzo, testa al match di alta classifica di Corridonia in programma sabato 5 marzo.