Foto Volley Angels Lab

B2 femminile: De Mitri-Carlo Forti sconfitta al tie break da Potenza Picena

La De Mitri-Carlo Forti, team di Serie B2 della Volley Angels Lab, perde al tie break un derby ad alta tensione con il Volley Torresi Potenza Picena nella terza giornata del campionato 2022-23. Partita veramente vibrante e con continui capovolgimenti di fronte, dalla durata record di 2 ore e 23 minuti, che ha saputo emozionare e tenere sulle spine il folto pubblico presente.

Nel primo set parte subito fortissimo il Volley Torresi arrivando ad un parziale di 10-5, che però non intimorisce il team rossoblu di Papadopoulos: si arriva ben presto al 14-14, per poi vedere le rossoblu prendere in mano le redini del set e non lasciarle più. Nel secondo set va in scena un autentico braccio di ferro con un feroce “punto a punto” che prosegue fino ai vantaggi con le padroni di casa che riescono ad impattare.

La Volley Angels fa la voce grossa nel terzo set, prendendo in mano le redini del gioco dopo un iniziale 10-10 e mettendosi a distanza di sicurezza, tanto da respingere anche l’ultimo tentativo di rimonta delle padrone di casa e arrivare a un sospirato 23-25 per le rossoblu. Grande la reazione del Volley Torresi nel quarto set, con la De Mitri-Carlo Forti a subire, dopo le prime schermaglie, più del dovuto.

Si arriva al quinto e definitivo set con il team di casa che inizia sulle ali dell’entusiasmo del set vinto e ben presto si va al cambio di campo sull’8-3. Da qui parte, altrettanto imperiosa, la rimonta delle rossoblu che si concretizza sul 9-9. Il Volley Torresi non ci sta e dà un nuovo “strappo”, portandosi ad un passo dalla vittoria (14-11). Sussulto di orgoglio delle rossoblu, che si riportano in parità (14-14) per poi cedere in un finale convulso ed emozionante che permette alle padrone di casa di esultare per il primo successo stagionale.

Sono soddisfatto della prestazione delle ragazze – sono le parole di Kostas Papadopoulosstiamo migliorando tanto ed il gioco ha sempre di più una sua identità. Abbiamo ancora tante atlete da recuperare ma la strada è quella giusta“. Best scorer del match l'”enfant du pays” Arianna Benedetti, che vive a pochi passi dal Palaprincipi di Potenza Picena, dove ha mosso i primi passi della carriera pallavolistica.

Volley Torresi-De Mitri Carlo Forti 3-2 (21-25, 27-25, 25-23, 25-18, 16-14)