foto U.S. Esperia

B1 femminile: U.S. Esperia-O.S.G.B. Volley 3-1

Le tigri di Cremona mostrano subito gli artigli superando 3-1 Campagnola con un ribaltone. Alla prima gara ufficiale di stagione, infatti, con il ritorno del pubblico, Esperia si emoziona, va sotto, ma si fa forza e ribalta una partita per lunghi tratti in discussione.

Le tigri gialloblù non fanno i conti con l’entusiasmo reggiano, che provoca un avvio di gara intensissimo, con le squadre che si alternano in avanti nel punteggio fino al 21-20. Qui Campagnola fa la voce grossa a muro e inverte il punteggio fino al 21-25 finale. Dal secondo set arriva la reazione dell’Esperia che mette subito distanza tra sé e le avversarie. E così, ritrovata la parità dei set con un parziale chiuso sul 25-20, nel terzo e nel quarto set si assiste a una partita a senso unico con distacchi da doppia cifra.

U.S. Esperia vs O.S.G.B. Volley 3-1 (21-25, 25-22, 25-15, 25-15)
Esperia: Pionelli 13, Brandini 12, Arcuri 5, Coppi 9, Crestin 6, Lodi 18, Zampedri (L), Decordi, Rizzieri; NE: Frugoni, Ravera, Martino. All. V. Magri – G. Denti.
O.S.G.B.: Galli Venturelli 1, Fanzini 8, Fava 8, Bernabé 7, Scalera 5, Puglisi 4, Solieri (L), Secciani, Varini, Trevisani, Baldelli; NE: Frignani, Lodi, Ferrari (L). All. S. Longagnani – I. Caffagni.
Direttori di gara: Francesco Maderna e Gabriele Mantegna.
Statistiche – Ricezione positiva (perfetta): Esperia 58% (46%) – OSGB 45% (30%). Attacco punti (%): Esperia 43 (27%) – OSGB 19 (15%). Battuta errori (punti): Esperia 13 (11) – OSGB 9 (6). Muri punto: Esperia 9 – OSGB 8.