Valtrompia
Foto di Valtrompia Volley

B maschile: Valtrompia parte bene poi si spegne, Grassobbio passa 3-1

Nulla di fatto a Grassobbio nonostante una buona partenza, i Lupi di Valtompia soccombono ai bergamaschi per 3-1 (19-25, 36-34, 25-18, 25-16 ).

Dopo aver dominato il primo parziale con un gioco dinamico e ordinato, i Lupi vanno sotto nel secondo set ma si rendono protagonisti di un’ottima rimonta, che li porta ai vantaggi. Grassobbio però si dimostra più cinica e pareggia i conti ai vantaggi. Dal terzo set I valori in campo dei bergamaschi emergono e Grassobbio riesce a portare a casa il match senza ulteriori problemi.

La cronaca

I Lupi cominciano con la diagonale Ricco-Burbello, al centro Agnellini-Riccardi, in 4 Montanari-Grezzi, libero Pollicino

La partenza è a favore dei Lupi che si portano avanti nel break 6-8 con una diagonale di Burbello. Grassobbio però sorpassa subito con un muro su Montanari e una ricezione sbagliata dei valtrumplini 10-9. I Lupi ritrovano il vantaggio 12-14 con una bella giocata di Montanari. Anche Grezzi riesce a passare e tiene il break 13-15 poi Ricco di prima intenzione 13-16. Montanari fa mani out 14-18. Viene però murato e Grassobbio si aggiudica il 16-18. Il vantaggio viene tenuto fino alla fine con Montanari che chiude in pipe 19-25.

Tutto da rifare però nel 2 set in cui Grassobbio si porta in vantaggio 9-7. I Lupi restano attaccati ma Grassobbio allunga 16-13, molti i servizi sbagliati sul campo valtrumplino. Due muri dei Lupi permettono di accorciare 17-16, poi però l’opposto bergamasco firma il 18-16. Il centrale bergamasco in primo tempo allunga 21-18. I Lupi non mollano e impattano sul 22-22. Montanari porta ai vantaggi 24-24. Chiude un muro di Grassobbio 36-34.

Nel terzo set I Lupi accusano il colpo, perdendo male nonostante qualche buona giocata di Montanari e Agnellini 25-18.

Anche nel quarto parziale Grassobbio conduce 12-8, Grezzi e Montanari tengono vivo, coach Gandini prova anche un doppio cambio, ma l’opposto di casa Corti allunga ancora 16-9 e Grassobbio chiude i giochi 25-16.

Grassobbio -Valtrompia 3-1 (19-25, 36-34, 25-18, 25-16 ).

Valtrompia: Agnellini 5, Ricco 1, Dotti, Riccardi 4, Sorlini 3, Leali,4 Podavini, Burbello 13, Grezzi 5 Pollicino L, Hoffer L, Benini, Montanari 26 all Gandini
Grassobbio: Magatelli, Ursino 1, Colombi 1, Cornaro 12, Gritti 10, Corti 26, Gamba 14, Musitano 10 L Boschini, Vavassori, Ratti, Maurizio, Gherardi, Ravasio all Incitti.