Foto JVC Civita Castellana

B maschile: si sblocca l’Ecosantagata con il 3-0 sulla Tomei

Al terzo tentativo, arriva la prima vittoria stagionale dell’Ecosantagata Civita Castellana. I rossoblù battono 3-0 la Tomei Livorno, con una prestazione convincente come nelle due precedenti partite, ma stavolta bagnata anche dalla vittoria. Grazie a questi 3 punti conquistati, la squadra di Civita Castellana si porta ora a quota 4 in classifica e risale verso zone più nobili della graduatoria.

Al Palasmargiassi l’Ecosantagata inizia la gara con grande convinzione, ma lo stesso fa Livorno, che annulla un primo break di svantaggio e prosegue punto a punto per diversi minuti. A metà set, però, i padroni di casa continuano a giocare sul loro ritmo, mentre i toscani perdono la bussola e finiscono sconfitti per 25-16.

Cambio di campo e l’Ecosantagata si porta subito al comando, guadagnando un po’ alla volta sempre più vantaggio. Livorno prova a reagire a metà set, ma ormai è tardi per recuperare: Civita Castellana controlla la situazione e chiude 25-20 in proprio favore.

Il terzo set è il più vibrante e combattuto del pomeriggio del Palasmargiassi. Livorno gioca tutte le sue carte per riaprire il match, ma l’Ecosantagata non perde la lucidità e resta in controllo. I civitonici conservano un piccolo break di vantaggio, che dura fino agli scambi conclusivi. Con un punteggio di 25-22, l’Ecosantagata chiude la partita sul 3-0 in proprio favore.

Ecosantagata Civita Castellana-Tomei Livorno 3-0 (25-16, 25-20, 25-22)