foto Gas Sales Bluenergy Volley Piacenza­­­­

B maschile. Piacenza, contro Viadana arriva lo stop

Quindicesima giornata del campionato di serie B e Gas Sales Bluenergy Volley Piacenza segna il passo alla Palestra Salvadè contro il Viadana Mantova, terzo in classifica: 0-3 (22-25, 28-30, 17-25) in poco più di un’ora di gioco.

La giovane formazione biancorossa ha tenuto testa ai mantovani nella prima frazione di gioco e soprattutto nella seconda vinta da Viadana solo ai vantaggi dopo un lungo braccio di ferro durato tutto il set. Più netta la vittoria sei mantovani nel terzo parziale di gioco.

Non sono Bastati ai biancorossi per vincere almeno un set i 18 punti di Manuel Zlatanov, migliore marcatore della serata, e i 12 di Rocca.

Il campionato di serie B viene affrontato dalla società biancorossa, inserita nel girone D, con atleti nati dal 2005 al 2008, una grande occasione per tutto il gruppo per poter crescere.

Gas 0Sales Bluenergy Volley Piacenza – Viadana Mantova 0-3 (22-25, 28-20, 17-25)
Gas Sales Energy Volley Piacenza: Imokhai 7, Artioli 2, Zlatanov 18, Gabellini n7, Rocca 12, Alessi 4, Tuccelli (L), Sapic (L), Zanellotti 2, Molesti, Volpato, Paounov 1. Ne: D’Amico, Omelchuk. All. Renato Barbon.
Viadana Mantova: Cordani 8, Viola 4, Bartoli 13, Silva 14, Menichetti 14, Bellei 1, Carnevali (L), Meli (L), Bacchi 2. Ne: Ravazzini, Giovenzana, Codeluppi, Messori, Chiesa, Bacchi. All. Panciroli.
Arbitri: Daniele Rossi, Chiara Dellaspina.
Note: Gas Sales Bluenergy Volley Piacenza: battute sbagliate 9, ace 4, errori in attacco 11 muri punto 8, ricezione 62% (55% perfetta), attacco 46%. Viadana Mantova: battute sbagliate 6, ace 6, errori in attacco 7, muri punto 58, ricezione 73% (64% perfetta), attacco 47%.