foto Pallavolo Prato

B maschile: Nulla da fare per la Lupi Santa Croce nel derby

Troppa Lupi Santa Croce per la Kabel Volley Prato. I pratensi riassaporano il gusto amaro della sconfitta e lo fanno nel derby contro i pisani. Un derby di alta classifica in cui Prato ha giocato alla pari due set e mezzo. Peccato soprattutto per i primi due parziali dove la Kabel ha agevolato il lavoro dei cugini vanificando inizi promettenti di parziale.

La cronaca
1° set: Prato con Corti e Catalano in diagonale, Coletti e Matteini al centro, Pini e Alpini di banda e Civinini libero. Inizio equilibrato (9-9) con Prato che piazzava il break con attacco di Catalano e muro su Arguelles (9-11). Tempo Lupi. Kabel sul 9-13 con Catalano al servizio e Coletti al centro. Lupi che tornavano sotto con orgoglio e sfruttando qualche errore pratese. Parità sul 15-15 e tempo Novelli dopo due ingenuità dei suoi. Dentro Bandinelli. Alla ripresa Lupi sul 15-17 e poi a scappare sul 16-19 e 19-23. Chiusura a 20.

2° set: Nel secondo parziale ancora buona partenza Lupi (3-1), ma immediato è il recupero pratese (10-10). Dentro Bandinelli. Kabel a provare la fuga (11-13 e 13-16). Tempo Lupi. Alla ripresa Bandinelli per il 17-19, ma poi rimonta Santa Croce propiziata dai tanti errori dei ragazzi di Novelli ma anche dalla qualità dei Lupi. Prato avanti fino al 18-20 poi break dei ragazzi di casa fino al 24-20. Chiusura a 22.

3° set: Equilibrio iniziale anche nel terzo parziale (5-5 e 10-10). Il break dei Lupi arrivava sul 14-12 con Arguelles e Novelli chiamava tempo. Al ritorno in campo padroni di casa che scappavano sul 18-14. Catalano per il 15, ma era un fuoco di paglia. Santa Croce veleggiava sul 20-15 e chiudeva a 16.

Lupi Santa Croce-Kabel Volley Prato 3-0 (25-20, 25-22, 25-16)
Lupi Santa Croce: Arguelles, Tellini, Compagnoni, Favaro, Brucini, Rossi, Gabbriellini, Molesti, Antonelli, Montagnani, Landi, Dell’Endice, Giannini, Camarri. All. Pagliai.
Kabel Volley Prato: Alpini M., Alpini l., Bruni, Coletti, Giona Corti, Civinini J., Civinini M., Pini, Catalano, Matteini, Bandinelli, Menchetti, Maletaj. All. Novelli.
Arbitri: Marani e Vannuzzi