foto Stefano Melzani

B maschile: netta vittoria della Vero Volley sul campo del Valtrompia

Troppo Monza al PalaLupo, la Vero Volley si aggiudica il match in 3 set (17-25, 24-26, 14-25) contro Valtrompia.

Dopo una partenza equilibrata, i Lupi subiscono in ricezione nel primo parziale e l’allungo di Monza è inevitabile trascinata da Frascio e Pertoldi. Nel secondo i padroni di casa riescono a superare e allungare anche di 4 lunghezze, ma poi si perdono senza riuscire a trovare soluzioni in attacco e in un batter d’occhio Monza recupera e trascina ai vantaggi, dove i dettagli hanno fatto la differenza. Nel terzo set I Lupi non trovano più luce nel gioco, che viene oscurato dal ritmo alto del palleggiatore brianzolo Mariani e del libero Morazzini che raccoglie tutto, soccombono e perdono un’altra preziosa occasione per accorciare le distanze con Montichiari e Crema. Tra i giocatori di casa, nessuno riesce a trovare doppia cifra nel tabellino finale e nonostante i cambi la partita si chiude senza strascichi in favore degli ospiti. La classifica comunque resta invariata vista la sconfitta dei cremaschi e del turno di riposo di Montichiari.

Le parole del secondo palleggiatore Dotti: “Dopo il secondo set in cui avevamo tirato fuori il carattere, perdendo ai vantaggi dopo aver lottato abbiamo accusato il colpo e siamo calati mentalmente. Ora dopo la pausa dobbiamo rientrare con un’altra grinta e affrontare le partite che restano che sono tutte fattibili, fino alla fine dobbiamo provarci”.

Valtrompia – Vero Volley 0-3 (17-25, 24-26, 14-25)