Foto TMB Monselice

B maschile: la TMB Monselice non lascia scampo al Kuadrifoglio

Seconda gara consecutiva tra le mura amiche per la TMB Monselice, che si ripete vincendo la gara contro il Kuadrifoglio Campodarsego per 3-0. Un derby padovano decisamente a senso unico per il sestetto di Cicorella che, a parte qualche minuto di smarrimento, non ha mai dato segno di soffrire l’avversario. Bene per i padroni di casa muro (8-5) e battuta (5-1), senza tralasciare un attacco molto incisivo, mentre saltano subito all’occhio i 26 errori-punto degli ospiti.

Avvio comunque soporifero della gara per Monselice, che va sotto per 3-4 per poi recuperare in fretta e superare gli ospiti che commettono qualche errore di troppo (10-6) costringendo Santangelo a fermare il gioco. Tocca alla Tmb regalare qualcosa in attacco e quasi a sorpresa si arriva al 12-12, unico momento del set negativo per i padroni di casa che da qui in avanti giocano si senza entusiasmare ma guadagnando con merito il 20-16 con il tecnico del Campodarsego che ferma per l’ultima volta il gioco. Serve a poco visto che arriva l’errore di Guidotti per il 25-18.

Secondo set traballante per Monselice che subisce il servizio proprio di Guidotti (3-6) ma sono gli errori del Kuadrifoglio a far passare avanti la Tmb (11-9) che in scioltezza fa sul 14-10 e successivo 17-12. Santangelo ferma tutto sul 20-13 cosi come Cicorella sul 20-16 preoccupato dal break degli ospiti. Due ace di Grazzi mettono di fatto fine al parziale che arriva con l’errore di Scattolin (25-19).

Qualche cambiamento in entrambi i campi per i due allenatori nel terzo e ultimo set con Bottaro al posto di De Grandis e la partenza invertita rispetto a prima delle due bande Scattolin e Artuso. Monselice che tenta subito la fuga (7-5) ma pronta la risposta del Campodarsego (7-8). Sempre Grazzi al servizio a spaccare l’equilibrio (12-9) e gli ospiti incapaci per il momento di reagire (15-11 20-14). Spazio quindi ad Italiano e Migliorin nel finale con Vigato che chiude dopo una facile free-ball (25-20).

Tmb Monselice-Kuadrifoglio Campodarsego 3-0 (25-18, 25-19, 25-20)
Tmb Monselice: Govoni 4, Drago 9, Vianello 12, Grazzi 16, De Grandis 2, Vigato 4, Lelli (L), Bottaro 2, Migliorin 1, Dainese, Italiano, Zanetti, ne Borgato e Novello. All: Cicorella.
Kuadrifoglio Campodarsego: Bellomo 1, Lovato 10, Artuso 8, Marcolin 2, Guidotti 6, Gambalonga 3, Rizzi (L), Scattolin 6, Artuso 1, Ceccato, Turatto, ne Bertazza, Costantini, Tolin. All: Santangelo.
Arbitri: Roberto Di Marco e Riccardo Fassina di Padova.
Note: Durata set: 24′, 25′, 26′.