Kabel Volley Prato
Foto di Kabel Volley Prato

B maschile: la Kabel Prato torna da Civita senza punti

piรน di 5 minuti

Zero punti a Civita. Gara in chiaro scuro per i ragazzi di Novelli che lottano punto su punto contro Civita Castellana ma, alla fine, non portano a casa niente. Eppure Prato aveva iniziato bene, aggiudicandosi il primo set. Kabel che perรฒ รจ mancata di luciditร  nei momenti decisivi e lo ha pagato caro. Peccato ma una buona prestazione senza cattiveria nei momenti decisivi difficilmente porta punti.

1ยฐ set: Prato con i gemelli Alpini in diagonale, Corti e Conti al centro, Bandinelli e Maletaj di banda e Civinini libero. Inizio difficile in ricezione per la Kabel che perรฒ teneva in attacco. Equilibrio assoluto nelle prime fasi (7-7 e 10-10). Primo tentativo di break dei ragazzi di casa (16-13) che veniva in qualche modo rintuzzato dalla Kabel (16-15). Civita che manteneva comunque il vantaggio (18-16 e 19-17) e Prato che trovava il break per riavvicinarsi sul 20-19 con Pontillo al servizio. Tempo Civita. Alla ripresa ancora lotta palla su palla (21-20 e 22-21). Poi un errore al servizio pratese, un bel mani e fuori Alpini (23-22). Ace di Lorenzo Alpini per il 23-23. Errore offensivo di casa (23-24) e tempo Civita. Chiusura dei gemelli Alpini: servizio bomba e attacco di prima intenzione;

2ยฐ set: nel secondo ancora grande equilibrio (6-7 e 9-9). Primo tentativo di fuga di Civita subito stoppato dalla Kabel (11-9 e 11-11). Due palle insaccate tra muro e rete costavano a Prato il 16-13. Novelli al tempo come del resto replicava sul 18-15 cercando di arginare gli errori dei suoi. Alla ripresa Civita sul 22-15. Dentro intanto Mathurin. Chiusura a 17;

3ยฐ set: nel terzo buonissima partenza pratese (0-4 e 6-12). Break Civita per riavvicinarsi ad una Kabel con poco killer instinct (9-13) e tempo Novelli. Prato saliva sullโ€™11-15 ma veniva riagganciato, dopo il nuovo tempo Novelli, sul 15-15 con muro su Alpini. Equilibrio fino al 17-17. Kabel che con muro di Corti saliva sul 17-19. Qui, perรฒ, lโ€™attacco pratese si inceppava trovando un punto solo grazie allโ€™errore al servizio dei ragazzi di casa (24-20). Finale a 21;

4ยฐ set: nel quarto ancora buona partenza pratese (5-7) ed ancora padroni di casa subito a recuperare (11-8). Tempo Novelli. Alla ripresa Prato a rimettersi in scia (13-12 e 16-15). Doppio vantaggio di casa (19-17 e 22-20) che Prato non riusciva a recuperare. Nel finale tre errori castigavano i ragazzi di Novelli.

ECOSANTAGATA CCย – KABEL VOLLEY PRATO 3-1 (23-25; 25-17; 25-21; 25-20)

Ecosantagata CC: Cordano, Petri, De Fabritiis, Rossi, Antonini, Sorrenti, Ceccobello, Consalvo, Andreini, Moroni, Bazzaro, Gemma, Mengolini, Stefanini. All.ย  Grezio.
Volley Prato:ย Alpini M., Alpini l., Corti, Maletaj, Conti,ย Mathurin, Villani, Pontillo, Maranghi, Marini, Tempestini, Civinini J., Civinini M., Bandinelli. All. Novelli.
Arbitri:ย Lupattelli e Varfaj