foto Volley Prato

B maschile: la Kabel passa a Orte, ma solo al tie-break

La Kabel passa ad Orte. Tie break vincente della squadra di Mirko Novelli che conquista due punti importanti con un pizzico di rammarico. Un rammarico che nasce dal fatto di aver sempre condotto il match e di non avere avuto abbastanza cinismo per chiuderla prima. Alla fine, comunque, la soddisfazione per un risultato positivo e che dà continuità al buon momento pratese.

1° set: Prato con Corti e Catalano in diagonale, Bruni e Coletti al centro, Pini e Bandinelli di banda e Civinini libero. Inizio equilibrato (2-2 e 8-10) ma Kabel che presto accelerava e si faceva preferire. Break importante sul 13-17 e tempo Orte. Al ritorno in campo bel pallonetto lungo di Catalano e muro Bandinelli per il 13-19. Sul 16-22 altro tempo della panchina di casa. Prato in scioltezza a chiudere con una sontuosa difesa ed un bel muro;

2° set: reazione Orte ad inizio secondo parziale (5-2 e 10-6). Dentro Alpini per Pini. Padroni di casa sempre avanti (13-8) e Kabel in sofferenza ma che cercava di mantenere il contatto (14-10 e 18-14). Orte però non mollava, la Kabel sbagliava troppo e le distanze rimanevano immutate fino alla fine (21-15 e 22-17) ed alla chiusura di casa a

3° set: equilibrio ad inizio terzo parziale (4-4). La prima squadra a piazzare il break era quella pratese (5-7 e 6-9) ma Orte recuperava subito (9-9). Nuovo allungo con colpo al centro (9-11 e 10-14). Tempo Orte. Kabel che scappava sul 10-15 e poi 12-17. Prato in un gran momento e che strappava sul più sei (14-20). Tempo Orte sul 17-23. Chiusura Kabel;

4° set: ancora equilibrio (2-2). Break Prato (3-5) ma immediata reazione laziale con ace (6-5). Break Orte per l’11-8. Kabel a non mollare (11-11). Parziale che tornava equilibrato (13-13) ma era sempre la squadra di casa ad allungare (15-13 e 16-14). Kabel che recuperava (16-16). Muro vincente Orte per il nuovo 18-16. Allungo laziale per il 20-17 con Prato che adesso stentava nella fase break. Tempo Novelli. Al ritorno in campo padroni di casa sul più sei (23-17). Chiusura e tutto rinviato al quinto set.

5° set: equilibrio (2-2 e 3-3). Ace Alpini (3-4) e mini allungo pratese (4-6). Al cambio campo arrivava per prima la Kabel (6-8). Alla ripresa subito Orte a recuperare (8-8). Tempo Novelli. Nuovo allungo pratese (8-10). Tempo dei padroni di casa. Al ritorno in campo Kabel sul più tre (8-11). Una lunga azione riportava Orte al meno uno (10-11). Kabel sul 10-12. Bel primo tempo per l’11-13. Errore Orte, 11-14 e tempo della squadra di casa. Chiusura Prato.

VOLLEY CLUB ORTE – KABEL VOLLEY PRATO 2–3 (18-25, 25-20, 18-25, 25-17, 11-15)