AVS cede al tie break contro Grassobbio

meno di 5 minuti

Finisce al quinto set 15 a 13 per Grassobbio la seconda partita di campionato che vede una AVS uscire sconfitta ma comunque a testa alta da una partita complicata e da un arbitraggio a tratti di luci e ombre

Il primo set vede i padroni di casa partire fortissimi e costringono coach Palano a chiamare il primo time out gia sullโ€™ 8 a 2, ma i giocator dellโ€™AVS sembrano bloccati e incapaci di reagire al gran ritmo imposto dai padroni di casa, e non riescono ad arginare gli attacchi molto precisi, e il primo parziale si conclude con il punteggio di 25 a 14 per grassobbio.

Nel secondo set i giocatori dellโ€™AVS si scuotono e incominciano a macinare gioco e punti ma purtroppo a metaโ€™ tempo perdono il loro attaccante migliore BOESSO costretto ad uscire per un affaticamento muscolare che costringe lโ€™allenatore a rivedere la formazione facendo entrare il giovane Tim Held, la squadra comincia a macinare gioco anche se gli avversare si dimostrano in grande giornataย  ritornando pericolosamente vicini sul 21 a 18, ma i ragazzi non perdono la calma e chiudono il secondo set ย 25 a 22.

Il terzo set incomincia con una sostanziale paritaโ€™ si procede punto a punto maย  lโ€™attaccante di casa ย BOSSETTI si dimostra in gran spolvero incomincia a mettere a terra punti pesanti ma soprattutto Grassobbio ย difende molto bene mentre AVS dimostra di avere problemi in ricezione, ย e quindi il terzo parziale scivola viaย  con il risultato di 25 a 19.

Nel rientro del quarto set coach Palano chiede una reazione di orgoglio e di carattere e i ragazzi reagiscono con un held che sembra scatenato, si va punto punto sino all. 11 pari, ma a questo punto il palleggiatore Blasi incomincia a distribuire molto bene il gioco e AVS scappa via con punti pesanti anche di SCARPI, che ritorna sui sui normali livelli di rendimento, Grassobbio prova a reagire ma il set si chiude con il punteggio di 25 a 20 per la squadra altoatesina

Si va quindi come nella scorsa partita al quinto set che incomincia con una sostanziale paritaโ€™ di punteggio sino al 10 pari dove Grassobbio mette la freccia e va avanti nel punteggio, mantenendo il break di vantaggio,ย  AVS rimane disperatamente aggrappata al punteggio ma la partita si chiude 15 a 13 con una controversa decisione arbitrale che chiude il match.