Ariete Volley: successo a Cecina per il PVP

L’Ariete PVP sbanca Cecina, il Viva si fa onore ad Alassio.

Questa la sintesi dei risultati che le squadre giovanili del volley rosa di casa nostra hanno raggiunto tra l’inizio del 2018 e la Befana. Risultati confortanti con qualche punta di eccellenza. Una è quella rappresentata dall’Under 16 rossa dell’Ariete PVP.

La società del presidente Galeotti, dopo aver ben figurato al torneo di Natale di Rovereto con le selezioni Under 14, 16 e 18,   ha vinto il torneo denominato “3° Coppa Banca Cras”. Successo sudato ma meritato grazie a due vere e proprie battaglie sportive con Nottolini, in semifinale, e con Dream Volley Pisa, in finale. Entrambe le vittorie sono state conquistate per 2-1 con una caparbia rimonta delle pratesi (Chiaramonti, Franzini, Giuliani, Goracci, Massai, Bettini, Galli, Bardazzi, Bartolini, Rossi, Vaiani, Pratesi,
Coraggio).

Per Befana, invece, Ariete PVP impegnata a Bologna nel torneo Under 13 organizzato dall’Idea Volley Bologna. Risultato finale un sesto ed un ottavo posto onorevoli per le due selezioni pratesi in un torneo di ottimo livello.

Era invece impegnato ad Alassio il Viva Volley. Il Torneo è tra i più prestigiosi del periodo (19° Torneo della Befana) ed ha visto ottimi piazzamenti per tutte le formazioni del Viva.

L’Under 13 ha esordito perdendo con Romagnano (1-2) ha battuto Sancassiano e Arluno (2-0) ed ha perso con il Balamunt qualificandosi come quinta nel girone. Alla fine un buon nono posto per le giovanissime pratesi.

Fantastica l’Under 14 di Francesca Lombardi che, terza nel suo girone dopo le sconfitte con Sangip e Pgs El Gal, è stata bravissima a rimettersi in carreggiata nella fase successiva ed a strappare alla fine un bellissimo quinto posto, battendo Valle Belbo, nonostante la formazione pratese fosse rimaneggiata dall’influenza.

Ottimo infine l’approccio al torneo dell’Under 16 che seconda nel girone di qualificazione (sconfitta con Chisola, vittoria con Alassio e Grande Cuneo “Rossa”) ha poi però dovuto accontentarsi della finalina per l’11° posto perdendola per 2-0 contro Chisola.