Anderlini
Foto di Moma Anderlini

Anderlini: i risultati delle serie B e della serie D

In archivio un altro weekend di gara per le formazioni Anderlini impegnate nei campionati regionali di Serie D e nei campionati nazionali di Serie B2 e Serie B.

Ad aprire il fine settimana di gare, la Serie D maschile Moma Anderlini: tra le mura amiche del Palanderlini, la formazione di Tommaso Manelli ha ricevuto la capolista Marking Products Artiglio. Contro la prima del Girone D, i nostri ragazzi sfiorano il colpaccio, andando per due volte nella conta dei set. Il quindo set sorride però agli ospiti, che portano a casa la vittoria finale (parziali 25-17 21-25 25-23 18-25 12-15).

Prossimo impegno: sabato 2 dicembre alle 17:00 sul campo della Pallavolo Bologna.

Derby modenese anche per i ragazzi della Serie D Enjoy Coffee & More Anderlini: la formazione di Danilo Patt hanno fatto visita alla Stadium Mirandola, quarta del girone B, cedendo 3-0.

Prossimo impegno: giovedì 30 novembre al Selmi contro Benedetto Volley Ferrara, con fischio di inizio alle 20:30.

Terzo successo consecutivo per la Serie D Moma Anderlini di Davide Zaccherini, che sabato ha superato 2-3 un’agguerrita PM Oil & Steel Castelfranco. Per la Moma Anderlini, un match da montagne russe: dopo essere state ampiamente in vantaggio, le giovani anderliniane cedono alle avversarie il primo parziale, per poi aggiudicarsi senza troppe difficoltà i due successivi. Castelfranco pareggia i conti nel quarto ed allunga il match al tie break: quinto set tutto avanti per le ragazze di Davide Zaccherini, che allungano fin dai primi scambi fino al 5-15 finale (parziali 25-20 19-25 17-25 25-19 5-15).

Prossimo impegno: sabato 2 dicembre alle 18:30 al Palanderlini contro Schiavina Costruzioni Bologna.

Nel tardo pomeriggio di sabato sono scesi in campo anche le due Serie B Moma Anderlini, entrambe impegnate al Palanderlini contro una formazione mantovana.

In Serie B2 femminile, le ragazze di Roberta Maioli hanno ricevuto Volley Davis 2C, quarta del Girone E: i primi due parziali si giocano punto a punto, il primo vinto dalle mantovane, il secondo dalle modenesi. Volley Davis torna di nuovo avanti nel terzo, poi le anderliniane vincono di carattere il quarto set e portano il match al tie break. Il quinto set è al cardiopalma, con le giovani anderliane che rimontano di carattere nel finale: alla fine però sono le ospiti a chiudere ai vantaggi (parziali 24-26 25-20 19-25 25-22 15-17).

Prossimo impegno: sabato 2 dicembre alle 20:30 a San Martino Buon Alberto contro Be One Verona.

In Serie B maschile, appuntamento con la prima vittoria casalinga rimandato per la Moma Anderlini: contro l’esperto Volley Viadana, terza forza del girone, i ragazzi di Andrea Tomasini giocano un buon match, più equilibrato di quanto il risultato finale possa suggerire, ma alla fine sono gli ospiti ad avere la meglio, chiudendo 0-3 (parziali 19-25 19-25 21-25).

Prossimo impegno: sabato 2 alle 20:00 a Bardolino contro Volley Veneto Benacus.

(fonte: comunicato stampa)