Serie B Anderlini
Foto di Moma Anderlini

Anderlini: i risultati del weekend delle serie B e delle serie D

Il primo weekend del mese di dicembre si chiude con tre vittorie e due sconfitte – di cui una al tie break – per le squadre Moma Anderlini ed Enjoy Coffee & More Anderlini impegnate nei campionati regionali di Serie D femminili e maschili, nel campionato nazionale di Serie B2 femminile e nel campionato nazionale di Serie B maschile.

Partiamo dalle più giovani, ovvero dalle nostre ragazze della Serie D Moma Anderlini: sabato sera la formazione di Davide Zaccherini ha ricevuto al Palanderlini Schiavina Costruzioni Bologna, superandola 3-0 (parziali 25-10 25-15 25-20). Per le giovani anderliniane, quarto successo consecutivo e quarto posto in classifica generale con 16 punti.  Prossimo impegno: mercoledì 6 dicembre alle 21:00 sul campo della Pallavolo Spilamberto.

Stesso risultato anche per la Serie D Moma Anderlini: nel pomeriggio di sabato i ragazzi di Tommaso Manelli hanno fatto visita alla Pallavolo Bologna, superandola 0-3 (parziali 23-25 14-25 23-25). Prossimo impegno: giovedì 7 alle 21:30 a Ferrara sul campo di Argenta Volley.

Chiude il programma delle Serie D la Enjoy Coffee & More Anderlini: lo scorso 30 novembre, i ragazzi di Danilo Patt hanno ricevuto al Selmi la Benedetto Volley Ferrara, seconda forza del Girone B. 1-3 il risultato finale in favore degli ospiti al termine di un match equilibrato. Prossimo impegno: mercoledì 6 alle 21:15 sul campo della Polisportiva Modena Est.

Passiamo poi alle ragazze ed ai ragazzi delle Serie B Moma Anderlini: la nona giornata di campionato ha visto entrambe le formazioni impegnate contro due formazioni veronesi.

In Serie B2, le ragazze di Roberta Maioli hanno fatto visita a Be One Verona: 3-2 il risultato finale (22-25 25-21 21-25 25-19 15-6). Le giovani anderliniane sono avanti per due volte, vincendo primo e terzo parziale, con Verona che per volte rientra ed allunga il match al tie break: il quinto set però è tutto di marca veronese, con le padrone di casa avanti fin dai primi scambi, fino al 15-6 che vale la vittoria finale. Prossimo impegno: sabato 9 dicembre alle 18:00 al Palanderlini contro Volley Piadena.

Trasferta veronese anche per i ragazzi della Serie B: sabato la formazione di Andrea Tomasini ha fatto visita alla Volley Veneto Benacus, superandola 2-3 (25-22 17-25 23-25 25-16 12-15). Dopo aver ceduto di misura il primo set, la Moma Anderlini vince secondo e terzo parziale, entrambi equilibrati. Il quarto set è tutto di marca veronese, con i padroni di casa avanti fin dai primi scambi. I giovani anderliniani non si scompongono e conquistano quinto parziale e vittoria finale. Prossimo impegno: sabato 9 alle 18:00 al Palanderlini contro Asola Remedello.