Foto di Agil Volley

Agil volley: tutti i risultati della settimana, dalla serie C all’under 13

La serie C di Agil Volley perde 0-3 (20-25; 17-25; 21-25) contro Venaria nella 17esima giornata di campionato. “Partita fatta di alti e bassi, potevamo fare qualcosa in più, ma siamo state troppo discontinue contro una squadra che sbaglia veramente poco” commenta l’allenatrice Barbara Medici.

Inizia con una sconfitta la seconda fase del campionato per la prima divisione femminile di Simone Mazza. Contro Tollegno è 1-3 (22-25; 16-25; 26-24; 14-25), risultato sottotono dopo la prestazione in Under 16 per l’ottavo di finale.

Ai quarti di finale territoriale, invece, buonissimi risultati per l’under 18 di coach Matteo Ingratta, che vince 0-3 (14-25; 11-25; 14-25) l’andata dei quarti a casa di Gavi e si gioca il ritorno domenica 5 marzo in casa alle 10.30.

Bene anche l’under 14, che vince 0-3 (3-25; 17-25; 6-25) l’andata dei quarti, contro Valsesia, con gara di ritorno prevista domenica 5 marzo alle 15 in casa.

Inizia bene gli ottavi di finale l’under 16 territoriale che vince 3-1 (20-25; 25-9; 25-23; 25-20) contro Omegna in gara secca. L’Under 16 regionale giocherà il suo ottavo giovedì 2 marzo alle 20.30 in casa contro Ardor.

Bella la vittoria dell’under 12 di Gianni Zanelli che vincono 0-3 a casa di Fontaneto giocando una buonissima partita.

Con 36 punti le Igorine dell’under 13 di Gianni Zanelli chiudono la prima fase del girone B da terze classificate. Un bel risultato dato anche dal fatto che la squadra conta tante atlete under 12.