foto Ostiano Volley

B1 femminile: 3-0 in casa di Ostiano su Peschiera

Seconda vittoria in campionato per le biancoblu di Ostiano che, davanti al proprio pubblico, non deludono le aspettative e centrano il secondo successo di questa stagione. Con un 3-0 finale che, da un lato, ha messo in mostra le capacitร  di questa squadra, dallโ€™altro scaccia, almeno momentaneamente, lโ€™incubo dei cali mentali.

Contro una formazione ostica che ha messo in difficoltร  le padrone di casa in piรน momenti, le locali hanno saputo mettere in campo grande carattere, soffrire e ripartire. Insomma, una vittoria meritata contro un avversario di livello. Gara sempre molto equilibrata, punto a punto ad inizio partita e con le due formazioni che a turno comandano il pallino del gioco. Peschiera ha messo in mostra grandi doti difensive, Ostiano ha saputo lavorare lโ€™avversario ai fianchi e mettere a segno la zampata vincente per chiudere il primo set 25-23. Piรน agevole il secondo parziale, con le ospiti che provano ad impensierire le avversarie, ma la Fantini-Folcieri ingrana la marcia giusta e si porta sul 2-0.

Ultimo set con la Orotig che vuole riaprire il match, Ostiano si rilassa e il copione sembra il solito. Sul 13-18 si pensa giร  al quarto parziale, ma le locali sanno soffrire e reagire al momento giusto. Aggancio sul 21-21, Dellโ€™Amico e compagne sono brave a non mollare e il break decisivo arriva sul 27-26. Punto a punto fino al decisivo 30-28 che chiude i giochi e fa esplodere il PalaVacchelli.

Fantini-Folcieri – Orotig Peschiera 3-0 (25-23, 25-15, 30-28)