foto Montale Volley

La 3M Pallavolo Perugia fa di Montale un sol boccone: 3-0

piรน di 5 minuti

Secondo ko senza guadagnare punti per lโ€™Emilbronzo 2000 Montale. Le nerofucsia sono difatti state sconfitte 3-0 dalla 3M Pallavolo Perugia nella 2ยฐ giornata di ritorno della Pool Salvezza di Serie A2 femminile, in poco piรน di un’ora.

La cronaca
Montale parte subito forte, con tre attacchi vincenti di Frangipane, 0-4. Diagonale stretto di Zojzi, 2-6. Lโ€™Emilbronzo difende bene e
Visintini contrattacca, 2-7. Break di Perugia con il muro di Manig su Rossi, 6-9. Frangipane si inventa un colpo impossibile da posto 4, 8-11. Montale lotta su ogni pallone, ed รจ ancora Frangipane a colpire, 9-14. Bici si esalta in difesa, Frangipane in attacco, 11-15. Altro diagonale stretto di Zojzi, 14-18. Montale cala il ritmo e Perugia si avvicina, 17-18, time-out Ghibaudi. Murata subita da Visintini, pareggio delle padrone di casa, 19-19. Si lotta punto a punto, primo tempo di Fronza, 21-22. Sorpasso di Perugia con il muro di Agbortabi su Zojzi, 24-23. La stessa Zojzi porta il set ai vantaggi, 24-24. Un altro muro di Agbortabi consegna il parziale a Perugia, 26-24.

Il secondo set inizia con il mani fuori di Visintini, 0-1. Terzo punto consecutivo per Visintini, 1-3. Muro a uno di Fronza su Negri. Mani-out di Zojzi, 2-5. Ace di Salinas, 4-5. Ace di Rossi, 6-9. Muro di Frangipane su Traballi, 8-10. Sorpasso Perugia grazie alla battuta di
Patasce e il tap in di Agbortabi, 11-10. Arriva la reazione di Montale, con il diagonale di Visintini, 12-12. Zojzi prova a tenere Montale
aggrappato al set, 14-14. Lโ€™ace di Fronza vale il vantaggio nerofucsia, 14-15. Perugia รจ baciata dalla fortuna e opera il controsorpasso, 16-15. La 3M continua a spingere sullโ€™acceleratore, Giudici ferma a muro Bozzoli, 20-16. Montale sbaglia troppo, e Perugia ne approfitta per andare sul doppio vantaggio, 25-18.

Lโ€™Emilbronzo prova a reagire ad inizio terzo set, con il primo tempo di Fronza, 1-1. Ancora capitana Fronza, questa volta a muro, 2-3. Montale alza i giri a muro, con Rossi che ferma Negri, 3-5. Perugia รจ piรน precisa in attacco, 8-8. Lโ€™Emilbronzo non ci sta e torna in vantaggio con Visintini, 9-10. La 3M mette pressione alle nerofucsia in ricezione con la battuta, 13-11. Montale non riesce a reagire e subisce il parziale di Perugia, 23-13. Una pipe di Salinas chiude il match in favore della 3M, 25-14.

3M Pallavolo Perugiaโ€“Emilbronzo 2000 Montale 3-0 (26-24, 25-18, 25-14)
3M Pallavolo Perugia
: Traballi 17, Agbortabi 8, Manig 3, Salinas 20, Negri 5, Giudici 9, Patasce 3, Rota. N.E. Stentella, Dalla Rosa, Pero. All. Marangi.
Emilbronzo 2000 Montale: Rossi 6, Lancellotti, Frangipane 8, Fronza 9, Visintini 10, Zojzi 11, Bici, Bozzoli, Montagnani, Mammini. N.E. Bonato, Mescoli. All. Ghibaudi.
Arbitri: Capolongo, Mannarino.
Note: Durata set: 29โ€ฒ, 22โ€ฒ, 20โ€ฒ; Tot: 1h 11โ€ฒ. MVP: Gaia Traballi (3M Pallavolo Perugia).

Top scorers: Salinas C. (20), Traballi G. (17), Zojzi A. (11)
Top servers: Manig M. (3), Patasce G. (2), Negri M. (2)
Top blockers: Traballi G. (4), Agbortabi E. (3), Rossi A. (2)