Foto Tauron Liga

Polonia: LKS Lodz e Developres la spuntano al tie break

Per la seconda settimana consecutiva l’LKS Commercecon Lodz, capolista incontrastata della Tauron Liga polacca, deve ricorrere al tie break per portare a casa la vittoria: a costringere al quinto set la squadra di Alessandro Chiappini, ancora imbattuta in campionato, è il BKS Bostik Bielsko-Biala quarto in classifica, che si arrende solo ai vantaggi del set corto dopo aver mancato anche due match point (23-25, 25-17, 25-15, 23-25, 17-15 i parziali). Valentina Diouf con 29 punti (53% in attacco) è la top scorer, ma decisivi sono anche i 18 muri-punto dell’LKS, con Kamila Witkowska a quota 5.

In classifica non cambia nulla, perché anche il Developres Rzeszow si impone solo per 3-2 (17-25, 25-14, 22-25, 25-17, 15-11) sull’UNI Opole, recuperando per due volte lo svantaggio grazie soprattutto ai 33 punti di Anna Kalandadze (55% in attacco, 5 muri e 2 ace). Restano tre i punti di distacco tra le due squadre, mentre recupera un punticino il Chemik Police, che ha la meglio per 3-1 in casa del Radomka Radom. Sconfitte tutte le ultime 5 della classifica, resta viva la lotta per un posto nel turno preliminare dei playoff tra lo stesso Radomka, l’Opole e il Tarnow.

(fonte: Tauronliga.pl)