Foto TVF

Turchia: volano le big, l’Hekimoglu sorprende l’Arkas Izmir

meno di 3 minuti

Turno favorevole alle prime della classe nella Efeler Ligi maschile in Turchia, ma con una significativa eccezione: l’Arkas Izmir esce sconfitto a sorpresa dalla battaglia casalinga con l’Hekimoglu. Impresa doppia per gli ospiti, che non solo recuperano dallo 0-2, ma lo fanno vincendo due set ai vantaggi prima di aggiudicarsi anche la volata finale del tie break (28-26, 25-21, 27-29, 26-28, 13-15). Ben tre giocatori dell’Hekimoglu superano i 20 punti: Bradley Gunter (25), Mehmet Hacioglu (21) e Cansin Enaboifo (20), mentre ai padroni di casa non bastano i 28 di Hoag e i 26 di Mirza Lagumdzija.

L’Arkas vede così allontanarsi ulteriormente le prime due della classifica: l’Halkbank Ankara supera in 4 set un combattivo Spor Toto (23 punti per Nimir Abdel-Aziz, con il 65% in attacco, e 7 muri di Emre Tayaz) e lo Ziraat Bankasi ha la meglio per 3-0 sul campo del Tursad. Riducono invece le distanze dal terzo posto il Galatasaray (3-0 all’Hatay) e il Fenerbahce, che si impone in tre set in casa del Develi. Il Bursa BBSK interrompe il suo lungo digiuno di vittorie battendo per 3-1 il Cizre (23 punti di Metin Toy), mentre in coda oltre all’Hekimoglu vince anche l’Altekma, che piega per 3-1 il Tokat con 19 centri di Walla Souza.