Foto Matteo Morotti/VolleyAddicted.com

D femminile: la Virtus Cermenate batte l’Easy Volley e lo sorpassa in classifica

meno di 4 minuti

La Virtus Cermenate fa suo il turno infrasettimanale di campionato contro l’Easy Volley Monte Volley conquistando tre punti preziosi per la classifica. Buon avvio di primo set per le comasche (1-4); le padrone di casa riportano la parità sul 4-4, poi si gioca punto a punto fino al 12-12, quando è Easy Volley a trovare un buon break (17-12). Cermenate non demorde ed impatta sul 19-19. Nuovamente punto a punto fino al 22, quando è la formazione di casa a chiudere 25-22 il parziale.

Nel secondo set equilibrio fino al 6-6. La formazione di coach Proverbio prova ad allungare (8-11), ma Easy Volley risponde (14-11). Cermenate pareggia (14-14), poi è punto a punto fino al 17-17, ma sono le virtussine a trovare lo strappo decisivo (18-20, 18-22), che la portano alla vittoria del parziale (21-25).

Il terzo set è equilibrato fino al 7-7. Cermenate piazza un break (8-11). Easy Volley impatta (14-14), ma le comasche allungano nuovamente (14-17, 18-22), fino al definitivo 20-25.

Nel quarto set parte bene la formazione di casa (3-3, 8-4, 12-10). Cermenate aggancia le avversarie sul 12-12, poi fa suo il parziale allungando (12-17, 16-22), fino al definitivo 16-25 che vale set ed incontro.

Con i tre punti conquistati Cermenate scavalca proprio l’Easy Volley Monte Volley al dodicesimo posto in classifica, portandosi a tre punti dalla Pallavolo Saronno. Nel prossimo turno di campionato la Virtus farà visita alla Sampietrina Volley Seveso sabato 23 aprile alle 21.

Easy Volley Monte Volley-Virtus Cermenate 1-3 (25-22, 21-25, 20-25, 16-25)
Virtus Cermenate: Tosetti, Pillinini 18, Fabian 18, Bersani ne, Ravasio 4, Arnaboldi 7, Figini 1, Broggi ne, Arcaini 14, Tettamanti 5, Lanzarotti ne, Carraro ne, Corti (L1) 1, Rumi (L2) ne. Allenatore: Proverbio Giorgio.