L’iDigital3 vince in quattro set contro Riozzo in Under 17

Secondo successo consecutivo per l’iDigital3 che si impone a Riozzo per 3-1. La gara inizia bene per le cremasche che giocano bene nel primo set e non concedono molto alle avversarie imponendosi 14-25. La squadra però si blocca nel secondo parziale e commette molti errori dando il via libera alle avversarie che chiudono il set sul 25-10. La reazione è decisa e perentoria e la squadra riprende in mano la gara nel terzo set che viene condotto e chiuso 21-25. Nel quarto set Riozzo prova a pareggiare i conti e parte meglio ma tre ace di Bressani riportano la parità che dura fino a quota 22. a rompere l’equilibrio i muri dell’iDigital3 che nel finale danno lo slancio per 22-25 che vale il match.