Savigliano e Caronno si danno battaglia per 4 set

piรน di 5 minuti

I padroni di casa riescono a dominare il primo parziale, ma i gialloblรน ritrovano la carica e riescono a prevalere negli altri 3 set, anche se non con poche difficoltร .

Nel primo set il servizio di Priore mette subito in difficoltร  la ricezione di Savigliano e, di conseguenza, la qualitร  in attacco dei padroni di casa ne risente (1-6).
Al cambio palla le parti si invertono con Caronno che sbaglia molto in attacco, e Savigliano trova la paritร  (6-6).
Le due formazioni si fronteggiano per qualche scambio: Lualdi e Priore trascinano, seppur con qualche difficoltร , Rossella ETS in fase di attacco; Savigliano gioca bene in difesa e il contrattacco รจ molto efficace (14-14).
Savigliano perรฒ in questo momento ha una marcia in piรน e sfodera un attacco devastante che mette in seria difficoltร  la difesa caronnese e si porta a +6 dalla formazione ospite (20-14).
Coscione e Lualdi riescono a mettere a segno ancora pochi punti prima che gli attacchi dei cuneesi decretano la fine del set.
Punteggio finale: 25-17 Savigliano.

Nel secondo set Rossella ETS i ragazzi della Rossella ETS tornano in campo con grinta e voglia di giocare: ancora una volta sono Lualdi e Priore a trascinare la squadra con buoni attacchi, ma รจ lโ€™ace di Giampietri a segnare il +3 dei gialloblu (7-10).
I ragazzi della Rossella ETS trovano un buon ritmo in tutti i fondamentali: Gambardella registra un altro ace per la formazione gialloblรน, mentre Coscione segna un incredibile muro (12-16).
Savigliano perรฒ รจ un osso duro e riesce a recuperare terreno bloccando i tentativi di attacco di Trimurti. Massimo Lualdi decide quindi di schierare in campo Lella per migliorare la qualitร  del gioco, ma questo non impedisce a Savigliano di trovare la paritร  (16-16).
La fase finale del set รจ combattuta perchรฉ nessuna delle due formazioni vuole arrendersi: lโ€™attacco di Giampietri assegna a Rossella ETS il set point e Priore chiude il parziale.
Punteggio finale: 23-25 Rossella ETS

Il terzo parziale รจ sin dal suo avvio molto equilibrato: da entrambe le parti della rete le squadre attaccano molto bene e i muri faticano ad arginare i palloni, mentre dai 9 m Rossella ETS riesce ad essere piรน incisiva.
Savigliano riesce a trovare un break di vantaggio (13-11), ma le parti si invertono con il servizio di Lualdi che mette in difficoltร  la ricezione cuneese: lโ€™attacco dei padroni di casa si fa meno incisivo e i caronnesi ne approfittano per contrattaccare (13-15).
Rossella ETS riesce a mantenere il break di vantaggio ancora per qualche scambio, ma nel finale di set Savigliano torna ad attaccare molto bene e pareggia i conti con gli ospiti (22-22).
Priore conquista il set point perรฒ , contrariamente al set precedente, Savigliano non demorde e con un mani out annulla il primo tentativo di chiusura dei gialloblรน. Si va dunque ai vantaggi ed entrambe le formazioni dimostrano una grande tenacia: Lella e Gambardella riescono a dare sostanza al muro e arginano una parte degli attacchi saviglianesi e la fine del set viene decretata dallโ€™ace di Lualdi.
Punteggio finale:27-29 Rossella ETS.

Nel quarto set i caronnesi riescono a giocare bene in tutti i fondamentali: Giampietri, Gambardella e Lella giocano molto bene in attacco; Priore a muro rende la vita difficile a Savigliano; Lualdi dai 9 m mette in difficoltร  la ricezione avversaria (5-13).
A metร  set i padroni di casa rientrano in gioco migliorando a muro e mettendo dunque in difficoltร  lโ€™attacco varesotto e arrivano a -2 da Rossella ETS (15-17).
I caronnesi riescono a mantenere il vantaggio su Savigliano anche se con fatica: infatti le due formazioni, raggiungendo alti livelli di gioco, si contendono i palloni in lunghi scambi.
A chiudere il lungo match ci pensa Priore con un mani out.
Punteggio finale: 21-25 Rossella ETS.

Giampietri 9, Trimurti 2, Gambardella 8, Lualdi 24, Coscione 2, Lella 10, Priore 20, Cerbo (L).
N.E: Pietroni, Maiorano, Fasol (L2), Buratti, Canzanella.